Цитата |
---|
Радио Гоблин пишет:
Не советую брать G7-FLEX. Антенна из очень тоненькой стальной проволочки в кембрике - через месяц активной эксплуатации превратиться в хлам. Разъем некачественный - разбалтывается контакт. Стоит дорого. 890 рублей - бред воспаленных фантазий манагеров. |
Не советую слушать злобных ГОБЛИНОВ. G7-FLEX нормальная антенна, за два года эксплуатации ничего с ней не стало (наверно гоблин об неё зубы точит). Работает нормально. прирост дальности процентов на 50. В комплекте есть разём для установки в рацию. При езде на авто в этот разёт влючаю внешнюю магнитку, для покатушек просо улёт.
Цитата |
---|
Радио Гоблин пишет:
За эти деньги можно купить DIAMOND RH777 |
Ага и привязать её к станции скочем. Как ты её к станции то подключешь? Я разъёмы (2 шт)для флекса (2 шт) за 30 минут установил, а ты наверно с помощью холодной сварки и напильника делать предлогаешь?
Цитата |
---|
Радио Гоблин пишет:
Вот здесь http://lpd.radioscanner.ru/topic20696.html рассказывают как сделать антенну из подручных материалов за 0р. 00 коп |
Ага и лишиться гарантии.
Когда у моей G-7 выключатель сломался мне его поменяли без вопросов, "А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКАЯ ШТУКА СТОИТ ?" Как по твоему будет у тебя гарантия когда ты туда кусок провлки запихаешь и клеем его приклеешь?